
おはようございます
朝晩涼しくなって
とても過ごし易くなりましたね
味覚の秋
イベントいっぱいの冬
が待っているのに
全然、痩せれていません
がんばらないと・・・

お弁当のおかずの常備菜(ひじきや切干大根やきんぴら等)は週末に沢山作って
お弁当のおかず入れに小分けにして冷凍しているので便利です
今日の優のお弁当は・・・
・鶏といんげんの塩焼き・オクラの肉詰めてんぷら・ひじきと野菜の炒り煮・大学芋
・豚と玉葱とピ-マンのしょうが焼き・卵焼・ソ-セ-ジ・ふりかけご飯


朝晩涼しくなって


味覚の秋


全然、痩せれていません



お弁当のおかずの常備菜(ひじきや切干大根やきんぴら等)は週末に沢山作って
お弁当のおかず入れに小分けにして冷凍しているので便利です

今日の優のお弁当は・・・
・鶏といんげんの塩焼き・オクラの肉詰めてんぷら・ひじきと野菜の炒り煮・大学芋
・豚と玉葱とピ-マンのしょうが焼き・卵焼・ソ-セ-ジ・ふりかけご飯

スポンサーサイト


